Die Fußballabteilung vom SV Günding und die Trainer Bernhard Ahammer und Florian Holzmann haben den Vertrag um ein weiteres Jahr verlängert. Lesen Sie hier die Presseerklärung des Vereins:

Auch in der Saison 2014/2015 wird unsere erste Mannschaft von den beiden Trainern Ahammer / Holzmann betreut. Wir sind stolz, dass wir so früh die Verträge mit beiden Trainern verlängern und die Weichen für die neue Saison stellen konnten. Sie leisten hervorragende Arbeit beim SV Günding. Wir werden den seit Jahren eingeschlagenen Weg, auf die eigene Jugend zu bauen, weitergehen. Bei dem Bittlvoba-Cup standen lauter Gündinger Jugendspieler auf dem Feld.