Einladung Abteilungsversammlung

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,hiermit laden wir alle Mitglieder des SV Günding zur Mitgliederversammlung der Fußballabteilung amDonnerstag, den 08.07.2021 um 21 Uhr ein. Folgende Tagespunkte sind geplant:1.Begrüßung2.Kassenbericht3.Neuwahlen der Abteilungsleitung4.VerschiedenesZusätzliche Anträge sind mit einer Frist von 14 Tagen vor der Sitzung in schriftlicher Form einzureichen.Den Veranstaltungsort (Sportplatz, Sporthalle oder Vereinsheim) legen wir kurzfristig, je nach Konformität mit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen, fest. Bitte haltet euch an die Hygiene und Abstandsregeln und tragt eine FFP2 Maske.Wir freuen uns über eine rege Teilnahme aller Mitglieder.