An

Alle Mitglieder

Günding, 30.10.2020

Der Sportbetrieb wird ab dem 02.November 2020 eingestellt.

Liebe Mitglieder/innen des SV Günding,

liebe Sporttreibende, liebe Eltern unserer jungen und jüngsten Sportler und Sportlerinnen!

Leider müssen wir Euch mitteilen, dass der Spiel- und Trainingsbetrieb ab dem 02. November bis Ende November einstellt wird. Aufgrund der Vorgaben der Regierung müssen wir die komplette Sportanlage schließen. Das betrifft den kompletten Trainingsbetrieb aller Abteilungen, die Kursangebote sowie die Freizeitgruppen und Fitness.

Jeglicher Sport – und Spielbetrieb ist untersagt!

Sollten sich Änderungen an dieser Regelung ergeben, werden wir sofort hier und auf unserer Homepage Sie informieren.

Unser Vereinsheim ist für sie für Speisen TO – GO geöffnet:

Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:30 & 17:00 bis 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertage von 11:30 bis 21:00 Uhr

Alle Infos unter www.ristorante-pizzeria-pallone-doro.eatbu.com

oder Tel.: 08131-3563608

Bitte unterstützen Sie unsere Wirtsleute Sandra und Francesco Inzirillo. Sie freuen sich über Eure Bestellung.

Heiko Krüger

Vorstand SV Günding