An Alle Mitglieder                                                                       Günding, 28.05.2020

RE-START des EINGESCHRÄNKTEN TRAININGSBETRIEB ab 8.06.2020 in ETAPPEN

Liebe Mitglieder/innen des SV Günding, liebe Sporttreibende, liebe Eltern unserer jungen und jüngsten Sportler und Sportlerinnen!

Erfreulicher Weise können wir Euch mitteilen, dass ab 08.06.2020 das Training von Mannschaftssportarten wieder eingeschränkt möglich ist ( wobei der Outdoor-Trainingsbetrieb in Gruppen bis zu 20 Personen zulässig ist).

Auch die Indoor-Sportstätten dürfen wieder öffnen. Ebenso öffnen wir unseren Fitnessbereich, mit gewissen Vorgaben.

Bei dem RE-Start sind natürlich die strengen Auflagen der Hygieneverordnung zu beachten. Deshalb werden wir den Sportbetrieb in Etappen wieder aufnehmen. Nur so können wir gewährleisten, dass wir die strengen Auflagen auch umsetzen können.

Ab dem 8.6.2020 wird der Fitnessbereich geöffnet, sowie Damengymnastik, Fit For Fun, Zumba und Stockschützen. Ab 8.6.2020 ist die Sportanlage wieder geöffnet.

Ab dem 15.6.2020 ist der Trainingsbetrieb der Fußballer, Fit Kids und Tanzmäuse möglich.

Um Euch die Auflagen nahe zu bringen, wird es einen Informationsabend geben. Hier erfahrt ihr, welche Auflagen es gibt und was Ihr zu beachten habt. Weiter wie ist der Trainingsbetrieb abzuhalten. Auch was erlaubt ist und was nicht. Die Teilnahme an diesem Informationsabend ist eine Pflichtveranstaltung. Nur wer an dieser Veranstaltung teilgenommen hat, kann ein Training unter den gegebenen Voraussetzungen leiten.

Überlegt auch, zu welcher Zeit ihr trainieren wollt. Die Trainingszeiten können im eingeschränkten Betrieb nicht 1 zu 1 übernommen werden.

Wir bieten euch verschiedene Termine für den Infoabend an:

Dienstag, den 2.Juni um 19:00 Uhr

Donnerstag, den 4. Juni um 19:00 Uhr

Montag, den 8.Juni um 19:00 Uhr

Mittwoch, den 10.Juni um 19:00 Uhr

Bitte um Rückmeldung, zu welchem Termin ihr kommt. Weiterhin sind die Kabinen und die Duschen sowie der Tanzraum gesperrt. Es ist ein kleiner Schritt zur Normalität. Bitte helft alle mit und haltet Euch an die Auflagen. Nur wenn das auch alles so umgesetzt wird, können wir hoffen, dass bald auch wieder ein normales Training möglich ist.

Heiko Krüger Vorstand SV Günding