Sportverein Günding e.V., Am Sportheim 1, 85232 Günding

An Alle Mitglieder                                                                                                                     Günding, 16.03.2020

Leider müssen wir Ihnen folgendes mitteilen:

Liebe Mitglieder/innen des SV Günding,

liebe Sporttreibende, liebe Eltern unserer jungen und jüngsten Sportler und Sportlerinnen!

Wie bereits am 12.März 2020 mitgeteilt, hatte sich die Vorstandschaft des SV Günding entschlossen den Spiel- und Trainingsbetrieb bis einschließlich 22.03.2020 einzustellen. Aufgrund der dramatischen Entwicklungen des Coronavirus in den letzten Tagen werden wir den Sport- und Trainingsbetrieb bis zum 19.April 2020 aussetzen. Das betrifft den kompletten Trainingsbetrieb aller Abteilungen, die Kursangebote sowie die Freizeitgruppen und Fitness.

Der Vorstand bedauert die Notwendigkeit dieses Schrittes, sieht es aber in der aktuellen Situation als notwendigen Beitrag zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus.

Sollten sich Änderungen an dieser Regelung ergeben, werden wir sofort hier und auf unserer Homepage Sie informieren.

Unser Vereinsheim ist weiterhin wie gewohnt für sie geöffnet:

Mittwoch bis Montag können Sie von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Lokal essen.

Ab 15:00 Uhr sind alle Speisen zum Mitnehmen.

Bitte unterstützen Sie unsere Wirtsleute Sandra und Francesco Inzirillo. Sie freuen sich auf ihren Besuch und Ihre Unterstützung

Heiko Krüger

Vorstand SV Günding