Die Erste siegte in Erdweg mit 2:0 und rückte auf den 2. Tabellenplatz vor. Nächsten Sonntag kommt es um 15 Uhr in Günding zum Spitzenspiel gegen den Dritten SV Nord Lerchenau.

Die Zweite siegt beim Tabellenführer Odelzhausen und steht jetzt selber am Platz an der Sonne. Super Jungs. Auch hier kommt es am Sonntag um 13 Uhr zum nächsten Spitzenspiel mit dem SC Vierkirchen.

Die Dritte ist momentan nicht vom Glück verfolgt und verlor beim SV Weichs mit 1:3. Kopf hoch Jungs, es kommen auch wieder bessere Zeiten. Wichtig ist der Zusammenhalt im Team.

Die Senioren E der SG Dachau unterlagen dem FC Bayern mit 0:9 und müssen den Gang in die Kreisliga antreten.

UND NICHT VERGESSEN, NÄCHSTEN SONNTAG IST KIRCHWEIHFEST IN DER GÜNDINGER HALLE. KOMMT VORBEI. BEGINN IST 11 UHR.

MSG RP