Ein großes Dankeschön an den
SV Günding

Am 25.02./26.02.2016 konnten, aufgrund des tollen Engagements seitens des SV Günding , die Flüchtlinge aus der Traglufthalle, Bergkirchen GADA, das erste Mal zum Fußballspielen kommen.
Mit großer Begeisterung traten ca. 70 fußballbegeisterte „junge Männer“ in Teams gegeneinander an und zeigten ihr Können.
Durch die gute Organisation vom SV Günding und dem Fairplay der Spieler verbrachten alle Beteiligten zwei tolle Nachmittage in der Sporthalle.
Wir, die AG Freizeit & Sport vom Helferkreis Asyl Bergkirchen, bedanken uns recht herzlich für die tolle Zusammenarbeit, die Versorgung mit Getränken und Trikots sowie für das Engagement des SV Gündings und freuen uns jetzt schon auf die künftigen Fußballnachmittage.