Am Abend des 29.12 startete unsere C-1 Jugend (Jahrgang 2000) mit einem Futsal Turnier in Dasing in die Hallensaison 2014/2015. Da diese Jungs im Vorjahr schon beim Turnier in Dasing am Start waren, viel Ihnen die Umstellung auf Futsal nicht so schwer wie etwa den 2001er Jungs.
Sie zogen relativ locker mit zwei Siegen gegen SG Hollenbach/Alsmoos (2:0) und FC Affing (2:0) und einer Niederlage gegen VFL Ecknach (1:2) ins Halbfinale ein. Dort war es dann allerdings vorbei mit der Souveränität.
Gegen JFG Schmuttertal setzte es eine auch in der Höhe verdiente 0:2 Niederlage. Auch im kleinen Finale unterlag man mit einem dummen Gegentreffer 3 Sekunden vor Schluss mit 1:2 und belegte somit nur den 4.Platz. Schade den aus Trainersicht wäre ein Turniersieg durchaus drin gewesen.

Torschützen:
Simon Hechtl    3 Tore