Am 06.12.2014 war unser Weihnachtsmarkt in Günding. Die Halle hatte mit den Ständen, Verkaufstischen, Plätzchen backen, mit dem Spiel „Die Perfekte Minute“, Glühwein- Bude, Tombola, verschiedenen Fressbuden usw. ein abwechslungsreiches Programm. Es war für jedes Alter etwas dabei. Die Besucherzahl war in diesem Jahr wieder sehr zahlreich.

Der Nikolaus mit seinem Engelchen besuchte uns dieses Jahr auch wieder. Sie gaben jedem Kind ein kleines Päckchen und unsere „stillen Helferchen im Verein“ wurden auch geehrt.

Für alle die da waren, war es ein schöner Beginn der Weihnachtszeit. Hier einige Bilder als kleine Erinnerung…