Hallo Jung’s und Eltern der C-1,

am gestrigen Samstag spielten wir Ihren gegen die C-2 von Inhauser Moos/Haimhausen unser zweites Punktspiel.Der Gegner war von der 1. Minute mit unserer aggressiven und wieder verbesserten Spielweise völlig überfordert.

Salvatore spielte zum Schluss mit 2 Mann weniger um den Gegner nicht noch mehr zu demoralisieren!!!Die Torschützen schreibe Ich unten was aber für uns Trainer keiner großen Bedeutung zu kommt den für uns zählt das zu Null mindestens genauso viel wie das über die Flügel zur Grundlinie dribbeln und den Ball in die Mitte oder in den Rücken der Abwehr zu passen. Jeder Spieler hat seine Aufgabe ob Tor verteidigen, Tor vorlegen oder Tor erzielen.

Bitte hebt jetzt nicht ab, den man hat am Nachmittag gesehen wie leicht man einen Gegner unterschätzen kann und dann nicht mehr in das Spiel findet!!!

Unsere C-2 forderte die noch am Mittwoch so toll auftretenden Schleißheimer alles ab und bekam erst kurz vor Schluss das unverdiente 1:2. Also Flügel runter, anständig trainieren und dann am Wochenende gegen SV Nord 2 in ein neues Spiel!!!!

Torschützen:

• Julian 6